1. Home
  2. Rezept
  3. Rustikaler Senfbraten

Rustikaler Senfbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinekotlettbraten, ausgelöst3 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Möhren2
süßer Senf2 EL
mittelscharfer Senf2 EL
evtl. Tomaten und Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen. Evtl. die Fettschicht rautenförmig einschneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und auf eine Fettpfanne lagen. Ca. 200 ml Wasser angießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten braten.

    2.Zwiebeln und Möhren schälen. Möhren waschen. Beides in grobe Stücke schneiden. Ofen auf 175 °C herunterschalten. Gemüse mit auf die Fettpfanne geben. Fleisch weitere ca. 1 1/4 Stunden braten. Zwischendurch mehrmals mit den Bratenfond beschöpfen. Nach Bedarf noch etwas Wasser angießen.

    3.Senfsorten verrühren, gleichmäßig auf das Fleisch streichen und alles weitere 45 Minuten braten. Den Kotlettbraten anrichten und mit Tomaten und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rustikaler Senfbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich