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Matjeshappen in Dillrahm

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln1 kg
Eier2
Saure Sahne200 Gramm
Schmand/Creme - Fraiche200 Gramm
Milch3 EL
Salz,weißer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Saft von einer halben Zitrone etwas
Dill1 Bund
Matjesfilets6
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen.Inzwischen Eier ca. 10 Minuten hart kochen.Eier abgießen,abschrecken und pellen.Saure Sahne,Schmand und Milch verrühren.mit Salz,Pfeffer,Zucker und Zitronensaft würzen.Dill waschen,abzupfen und,bis auf etwas,fein schneiden.Dill unter die Sahnesoße rühren.Matjés waschen,trocken tupfen,in ca. 3 cm breite Streifen schneiden.Lauchzwiebeln putzen,waschen und,bis auf etwas,in Ringe schneiden.Matjes und Lauchzwiebeln unter die Soße heben.Kartoffeln abgießen,abschrecken und pellen.Eier fein hacken.Rest Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden.Kartoffeln und Matjeshappen auf Tellern anrichten.Mit Ei und Lauchzwiebeln bestreuen.Mit Rest Dill garnieren.

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    Rezept von teufel34
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