Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Milch | 250 ml |
| Eier | 4 |
| Mehl | 100 g |
| säuerliche Äpfel | 2 |
| Zitronensaft | 2 Teel. |
| Butter oder Margarine | 1 Eßl. |
| Zucker | 2 Teel. |
| Crème fraîche | 2 Eßl. |
| angedickte Wildpreiselbeeren | 2 Eßl. |
| gemahlener Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1. Milch,Eier und Mehl zu einem glatten Teig verschlagen.Äpfel waschen,schälen,vierteln,entkernen.Die Viertel in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Fett in einer Pfanne erhitzen.Apfelstücke darin andünsten.Mit Zimt würzen.Teig darüber giessen und von jeder Seite goldbraun backen.Mit Zucker bestreuen.Mit Creme fraiche und Preiselbeeren anrichten und servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom



















Kommentare zu „Apfelpfannkuchen mit Zimt“