Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone unbehandelt | 1 |
Butter weich | 100 g |
Lachsfilet ohne Haut | 600 g |
Lauch | 1 Stange |
Möhren | 3 |
Schlagsahne | 200 ml |
Bandnudeln | 150 g |
Bandnudeln schwarz | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. 1 EL Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Butter vermengen. Zur Rolle rollen und in den Kühlschrank stellen. Lachs waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft betäufeln. Anschließend salzen und pfeffern. Lauch in Ringe und Möhren in feine Streifen schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Nudeln nach Anleitung garen. Lachs in Butter ca. 8-10 minuten braten. Gemüse und Nudeln abgießen und zusammen in einen Topf geben. Sahne dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs auf Gemüsenudeln anrichten und Zitronenbutter darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****m
vom
Kommentare zu „Lachs auf Gemüsenudeln“