1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs auf Gemüsenudeln

Lachs auf Gemüsenudeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone unbehandelt1
Butter weich100 g
Lachsfilet ohne Haut600 g
Lauch1 Stange
Möhren3
Schlagsahne200 ml
Bandnudeln150 g
Bandnudeln schwarz150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. 1 EL Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Butter vermengen. Zur Rolle rollen und in den Kühlschrank stellen. Lachs waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft betäufeln. Anschließend salzen und pfeffern. Lauch in Ringe und Möhren in feine Streifen schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Nudeln nach Anleitung garen. Lachs in Butter ca. 8-10 minuten braten. Gemüse und Nudeln abgießen und zusammen in einen Topf geben. Sahne dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs auf Gemüsenudeln anrichten und Zitronenbutter darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****m
    vom
    Profilbild von p****m

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs auf Gemüsenudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich