1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Majonaise

Kartoffelsalat mit Majonaise

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatkartoffeln800 g
Zwiebeln2
Gemüsebrühe250 ml
Gewürzgurken100 g
Mayonaise am besten natürlich selbstgemacht3 EL
Gurkenflüssigkeit3 EL
Salz und Pfeffer etwas
wer möchte 2 hartgekochte Eier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale ca. 20 Min. kochen . Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Sofort pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden .

    2.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe aufkochen lassen und die Zwiebelwürfel dazugeben, ca. 1 Min. köcheln lassen ,über die Kartoffelscheiben geben und gut durchziehen lassen.

    3.Gurken abtropfen lassen, in Würfel bzw. Scheiben schneiden und zu den Kartoffelscheiben geben. Wer Eier dazu möchte, diese würfeln und ebenso zu den Kartoffeln geben.

    4.Mayonaise und Gurkenflüssigkeit glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kartoffeln vermischen. Salat nochmal etwas durchziehen lassen. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Majonaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich