Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel | 1 |
Zitronensaft | 1 TL |
rote Zwiebeln | 2 |
Gewürzgurken | 150 g |
Matjesfilets | 6 |
Zitrone | etwas |
Dill | 1 Zweig |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfel waschen, vierteln, entkernen und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln,Apfel, Gurken und Matjes fein würfeln.
2.Matjeswürfel mit Pfeffer würzen, zu einer Kugel formen und auf einer Platte anrichten. Zwiebeln, Äpfel und Gurken um den Matjes legen und eventuell mit Pumpernickeltalern servieren.Man kann natürlich auch alles zusammen vermengen, dann hat man einen schönen Matjessalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mullemaus10
vom
Kommentare zu „Matjes Tatar“