Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 3 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Gurken frisch | 3 Stück |
Öl | 2 Esslöffel |
Thymian | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.feingehackte Zwiebeln und Rinderhack im Öl wenige Minuten scharf anbraten, geschälte und geachtelte Tomaten, Thymian, Basilikum, Salz und Paprika dazugeben und umrühren
2.geschälte und in größere Stücke geschnittene Gurken auflegen, zugedeckt in der vorgewärmten Röhre bei geringer Hitze dünsten, mit Petersilie anrichten, TIPP: Reis dazu reichen
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vom
Kommentare zu „Gurkeneintopf“