1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkeneintopf

Gurkeneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 Gramm
Zwiebeln frisch3 Stück
Tomaten3 Stück
Gurken frisch3 Stück
Öl2 Esslöffel
Thymian1 TL
Basilikum1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Petersilie gehackt1 Bund
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.feingehackte Zwiebeln und Rinderhack im Öl wenige Minuten scharf anbraten, geschälte und geachtelte Tomaten, Thymian, Basilikum, Salz und Paprika dazugeben und umrühren

    2.geschälte und in größere Stücke geschnittene Gurken auflegen, zugedeckt in der vorgewärmten Röhre bei geringer Hitze dünsten, mit Petersilie anrichten, TIPP: Reis dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkeneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich