Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch | 600 g |
Pastinake frisch ca. 200 g | 2 |
Apfel | 1 |
Birne | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Apfelsaft | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Apfelessig | 50 ml |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Meerrettich frisch | 4 cm |
Zanderfilet | 600 g |
Butter | 2 EL |
Crème fraîche | 4 EL |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Bete, Pastinaken, Apfel, Birne und Zwiebel schälen und würfeln.Zwiebeln in Öl anbraten. Restlich vorbereitete Zutaten zugeben und 5 Minuten dünsten. Saft angießen und mit Salz und Pfeffer würzen, Deckel drauf und 20 - 25 Minuten dünsten. nach 10 Minuten Essig dazu und abschmecken.
2.Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Meerrettich schälen und fein raspeln. Zander abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Salzen und pfeffern und in Butter af der Hautseite 3 Minuten anbraten, wenden und wietere 2 Minuten braten. Zander mit Gemüse, Lauchzwiebeln, Meerrettich und Crème Fraîche anrichten, Mit einer eingechnittenen Scheibe Zitrone garnieren.
3.Dazu passen Herzoginkartoffeln und ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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