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Zander mit Meerrettich an Rote - Bete-Gemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch600 g
Pastinake frisch ca. 200 g2
Apfel1
Birne1
Zwiebel1
Öl1 EL
Apfelsaft100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Apfelessig50 ml
Lauchzwiebel frisch2
Meerrettich frisch4 cm
Zanderfilet600 g
Butter2 EL
Crème fraîche4 EL
Zitrone1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rote Bete, Pastinaken, Apfel, Birne und Zwiebel schälen und würfeln.Zwiebeln in Öl anbraten. Restlich vorbereitete Zutaten zugeben und 5 Minuten dünsten. Saft angießen und mit Salz und Pfeffer würzen, Deckel drauf und 20 - 25 Minuten dünsten. nach 10 Minuten Essig dazu und abschmecken.

    2.Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Meerrettich schälen und fein raspeln. Zander abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Salzen und pfeffern und in Butter af der Hautseite 3 Minuten anbraten, wenden und wietere 2 Minuten braten. Zander mit Gemüse, Lauchzwiebeln, Meerrettich und Crème Fraîche anrichten, Mit einer eingechnittenen Scheibe Zitrone garnieren.

    3.Dazu passen Herzoginkartoffeln und ein grüner Salat.

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