1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Apfelkuchen vom Blech

Schneller Apfelkuchen vom Blech

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier8 Stk.
Zucker500 Gramm
Butter250 Gramm
Milch200 Milliliter
Mehl600 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Zimt5 Teelöffel
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Apfel Pink Lady5 Stk.
Mandelblättchen100 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucker und Eier schaumig rühren

    2.Butter und Milch zusammen erhitzen, bis sich die Butter aufgelöst hat und noch warm zu der Zucker-Ei-Mischung geben

    3.Mehl mit Backpulver, Salz, Puddingpulver und Zimt mischen und nach und nach einrühren

    4.Großes Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen

    5.Die Äpfel schälen, in Spalten schneiden und die breite Seite einritzen, danach auf dem Teig verteilen

    6.Mit Mandelplättchen bestreuen und alles ca. 25-30 Minuten bei 180 Grad Backen

    7.Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben

    8.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Apfelkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich