Apfelkuchen - sehr fein -

Rezept: Apfelkuchen - sehr fein -
7
5
1614
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Butter
125 Gramm
Zucker
200 Gramm
Mehl
2 Stück
Eier
2 Teelöfffel
Backpulver
1 Esslöffel
Milch
4 Tropfen
Backöl Zitrone
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1808 (432)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
60,3 g
Fett
19,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfelkuchen - sehr fein -

Apfel-Kuchen,sehr fein

ZUBEREITUNG
Apfelkuchen - sehr fein -

Die Zutaten der Reihe nach zu einem Rührteig verarbeiten, ihn in eine gefettete Springform geben, mit 500 - 750 g geschälten und in viertel geschnittenen,eingeritzen Apfel belegen,und 40 - 50 min. bei guter Mittelhitze backen. Der erkaltete Kuchen mit Puderzucker besträuben.

KOMMENTARE
Apfelkuchen - sehr fein -

Benutzerbild von brownie3
   brownie3
Den mag ich auch sehr gerne...5* dafür Lg von der Ela
Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
sehr leckeres küchlein 5 * lg shari
   babyblue2010
klingt lecker - der nächste Geburtstag kommt bestimmt
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Hoert sich toll an lasse Dir 5 sterne von Amerika
Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
den kenne ich schmeckt einfach genial 5* und GGGLG Doris

Um das Rezept "Apfelkuchen - sehr fein -" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung