1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfiletbraten, fürstlich

Rinderfiletbraten, fürstlich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet1 kg
Blätterteig1 Stk.
Champignons braun250 gr.
Butter50 gr.
Zwiebel1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Ei1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen. Zwiebel schälen, Champignons säubern, fein hacken und in einer Pfanne in Butter dünsten, abkühlen lassen.

    2.Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer zweiten Pfanne in heißer Butter rundherum anbraten.

    3.Champignons und Zwiebeln auf den Blätterteig verteilen. Filet in die Mitte legen; Teig darüber zusammenschlagen und die Ränder sorgfältig festdrücken.

    4.Filet in eine gefettete feuerfeste Form legen, mit geschlagenem Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen 35-50 Min. bei 200 Grad auf der mittleren Schiene backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****z
    vom
    Profilbild von s****z

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfiletbraten, fürstlich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich