1. Home
  2. Rezept
  3. Holundergelee mit Maronischaum

Holundergelee mit Maronischaum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holunderbeersaft450 ml
Agar-Agar. Trockenprodukt1 TL
Sahne200 ml
Maronipüree- Reformhaus o Bioladen4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Saft und Agar- Agar unter rühren aufkochen lassen. Ca. 5 Min köcheln lassen. 4 Große Trink-Gläser zu 3/4 füllen und Gelee fest werden lassen.

    2.Sahne steif schlagen Maronipürre unterziehen. In einen Spritzbeutel füllen und auf Gelee spritzen. Von der Sahnenspitze mit EL- Holundersaft runterlaufen lassen als Deko.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanmaus
    vom
    Profilbild von Sanmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Holundergelee mit Maronischaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich