Zutaten für 3 Personen
*Keine Zeit Hackbraten* nach Rezept v. grisu97 | etwas |
Hackepeter | 600 g |
Schmand | 300 g |
Zwiebelsuppe | 2 Päckchen |
Käse geraspelt | 100 g |
*Jägersoße* | etwas |
Wasser | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Pilze getrocknet | 4 EL |
klare Brühe | 2 EL |
Gourmetgewürz für Soßen | 2 TL |
Soßenbinder | 5 EL |
*Schwarzwurzeln* | etwas |
Schwarzwurzel Konserve | 2 Gläser |
Salz | etwas |
braune Butter | 5 EL |
*Salzkartoffeln* | etwas |
in Salzwasser kochen bis sie weich sind,dann abgießen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Keine Zeit Hackbraten nach dem Rezept einer alten KF bloß die doppelte Menge und ohne Salz und Pfeffer da ich ja Hackepeter hatte.Alle Zutaten in meine Küchenmaschine getan,alles durch gemengt und dann in die Kleine Kuchenform und bei 170°C Umluft für 45 Minuten in den Backofen.
2.Inzwischen die anderen Beilagen gekocht,wie Salzkartoffeln,beide Gläser Schwarzwurzeln in Salzwasser gekocht,später in eine Sieb abtropfen lassen und dann die braune Butter darübergeben.
3.Jägersoße wie folgt zubereiten:Wasser,Milch und Sahne aufkochen,leicht köcheln lassen getrocknete Pilze dazugeben und etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.Brühepulver und Gourmetgewürz dazugeben.Soßenpulver darunterrühren und noch mal abschmecken und bei Belieben noch etwas Salz und Pfeffer dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Hauptgericht~Keine Zeit Hackbraten mit Schwarzwurzeln u. Salzkartoffeln“