1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquittrolle a la Connie

Bisquittrolle a la Connie

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eigelb8 Stk.
Eiweiß4 Stk.
Zucker100 gr.
Mehl80 gr.
Speisestärke80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Eigelb mit 50 gr. Zucker dickschaumig aufschlagen. Aus dem Eiweiß mit dem restl. Zucker eine schnittfest, glänzende Baissermasse herstellen. Das Mehl mit der Speisestärke mischen und auf die Eigelbmasse sieben.Vorsichtig unterrühren. Zum Schluss die Baissermasse auf das Eier- Mehlgemisch gleiten lassen und unterheben.

    2.Die Masse auf dem mit Backpapier vorbereiteten Backblech gleichmäßig verstreichen und bei 175°C ca. 8-10 Min leicht hellgelb backen. Sofort nach dem Backen auf ein leicht angefeuchtetes, dünn mit Zucker bestreutes Küchenhandtuch stürzen und von der langen Seite her, aufrollen.

    3.Nach dem Erkalten beliebig Füllen (siehe Füllungen für Bisquittrolle)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****6
    vom
    Profilbild von a****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquittrolle a la Connie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich