Pimp up my Bulette
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Paniermehl | 10 Esslöffel |
Tomate | 1 Stück |
Salami | 100 Gramm |
Kresse frisch | 1 Esslöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Tabasco | 5 Spritzer |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer weiß | 1 Teelöffel |
Paprika Gewürz | 1 Teelöffel |
Öl | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,1 g
Zubereitung
1.Die Salami vom Darm befreien, würfeln und in einem Löffel Olivenöl schmoren, bis das weiße (Fett) geschmolzen ist.
2.Die Kresse hacken und mit dem Hack, der Salami, der Zwiebel, dem Schnittlauch, den Eiern, dem Paniermehl und der gehackten Tomate dem Tomatenmark vermischen und ordentlich durchkneten.
3.Mit dem Tabasco und den Gewürzen abschmecken.
4.Zu Frikadellen formen und im Olivenöl braten.