
Pimp up my Bulette

Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 Gramm | 
| Zwiebel gehackt | 1 Stück | 
| Eier | 2 Stück | 
| Paniermehl | 10 Esslöffel | 
| Tomate | 1 Stück | 
| Salami | 100 Gramm | 
| Kresse frisch | 1 Esslöffel | 
| Schnittlauch frisch gehackt | 1 Esslöffel | 
| Tomatenmark | 1 Esslöffel | 
| Tabasco | 5 Spritzer | 
| Salz | 1 Teelöffel | 
| Pfeffer weiß | 1 Teelöffel | 
| Paprika Gewürz | 1 Teelöffel | 
| Öl | 5 Esslöffel | 
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett15 g
Zubereitung
- 1. Die Salami vom Darm befreien, würfeln und in einem Löffel Olivenöl schmoren, bis das weiße (Fett) geschmolzen ist. - 2. Die Kresse hacken und mit dem Hack, der Salami, der Zwiebel, dem Schnittlauch, den Eiern, dem Paniermehl und der gehackten Tomate dem Tomatenmark vermischen und ordentlich durchkneten. - 3. Mit dem Tabasco und den Gewürzen abschmecken. - 4. Zu Frikadellen formen und im Olivenöl braten.