QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pimp up my Bulette

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Zwiebel gehackt
1 Stück
Eier
2 Stück
Paniermehl
10 Esslöffel
Tomate
1 Stück
Salami
100 Gramm
Kresse frisch
1 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt
1 Esslöffel
Tomatenmark
1 Esslöffel
Tabasco
5 Spritzer
Salz
1 Teelöffel
Pfeffer weiß
1 Teelöffel
Paprika Gewürz
1 Teelöffel
Öl
5 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett19,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Salami vom Darm befreien, würfeln und in einem Löffel Olivenöl schmoren, bis das weiße (Fett) geschmolzen ist.

    2.Die Kresse hacken und mit dem Hack, der Salami, der Zwiebel, dem Schnittlauch, den Eiern, dem Paniermehl und der gehackten Tomate dem Tomatenmark vermischen und ordentlich durchkneten.

    3.Mit dem Tabasco und den Gewürzen abschmecken.

    4.Zu Frikadellen formen und im Olivenöl braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen