Pimp up my Bulette

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Zwiebel gehackt 1 Stück
Eier 2 Stück
Paniermehl 10 Esslöffel
Tomate 1 Stück
Salami 100 Gramm
Kresse frisch 1 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt 1 Esslöffel
Tomatenmark 1 Esslöffel
Tabasco 5 Spritzer
Salz 1 Teelöffel
Pfeffer weiß 1 Teelöffel
Paprika Gewürz 1 Teelöffel
Öl 5 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Salami vom Darm befreien, würfeln und in einem Löffel Olivenöl schmoren, bis das weiße (Fett) geschmolzen ist.

2.Die Kresse hacken und mit dem Hack, der Salami, der Zwiebel, dem Schnittlauch, den Eiern, dem Paniermehl und der gehackten Tomate dem Tomatenmark vermischen und ordentlich durchkneten.

3.Mit dem Tabasco und den Gewürzen abschmecken.

4.Zu Frikadellen formen und im Olivenöl braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pimp up my Bulette“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pimp up my Bulette“