1. Home
  2. Rezept
  3. Pimp up my Bulette

Pimp up my Bulette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Eier2 Stück
Paniermehl10 Esslöffel
Tomate1 Stück
Salami100 Gramm
Kresse frisch1 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt1 Esslöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Tabasco5 Spritzer
Salz1 Teelöffel
Pfeffer weiß1 Teelöffel
Paprika Gewürz1 Teelöffel
Öl5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Salami vom Darm befreien, würfeln und in einem Löffel Olivenöl schmoren, bis das weiße (Fett) geschmolzen ist.

    2.Die Kresse hacken und mit dem Hack, der Salami, der Zwiebel, dem Schnittlauch, den Eiern, dem Paniermehl und der gehackten Tomate dem Tomatenmark vermischen und ordentlich durchkneten.

    3.Mit dem Tabasco und den Gewürzen abschmecken.

    4.Zu Frikadellen formen und im Olivenöl braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****w
    vom
    Profilbild von o****w

Auch lecker

Kommentare zu „Pimp up my Bulette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich