Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Feldsalat (Rapunzel) | 125 Gramm | 
| Walnussöl | 10 EL | 
| Haferflocken | 50 Gramm | 
| Karotte | 1 Stück | 
| Balsamico-Essig dunkel | 6 EL | 
| Zucker weiß | 4 TL | 
| Salz | 1 TL (gestrichen) | 
| Pfeffer schwarz aus der Mühle | 1 TL (gestrichen) | 
| Cheyennepfeffer | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett9,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Feldsalat putzen und in eine Schüssel geben, Karotte in feine Streifen hobeln und zum Feldsalat geben. - 2. 2 EL vom Walnussöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Haferflocken anrösten. Diese mit je einer Prise Salz, Pfeffer und dem Cheyennepfeffer würzen. - 3. Den Rest der Zutaten (4 TL Zucker, Salz, Pfeffer, 6 EL Balsamicoessig, 8 EL Walnussöl) vermengen und schaumig rühren - 4. Den Salat erst kurz vor dem servieren mit der schaumig gerührten Marinade vermengen und die gerösteten Hafelflocken am Schluss darüber geben. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jerry95
 vom 




















Kommentare zu „Feldsalat mit gerösteten Haferflocken“