Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch | 1 mittlelgroße |
Kartoffeln fein gewürfelt | 2 große |
Schweinemett | 300 gr, |
salz , pfeffer ,, muskat , knoblauch -granulat | etwas |
Brühe gekörnt | 1 teel. |
Sahne | 500 ml, |
Wasser | 300 ml ,. |
Petersilie gehackt | 1 bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.mett mit pfeffer , salz und einen halben teelöffel kobisalz würzen ,------ 300 ml . wasser herhitzen und das mett in feine kleine kügelchen rollen und ins wasser geben mit etwas salz und pfeffer würzen und etwa eine virtelstunde kochen , rausnehmem gut abtropfen lassen , sellerie und kartoffeln kleinschneiden zusammen mit der sahne und der brühe von den klößchen zum kochen bringen und alles gar kochen . ----- die mettbälchen in etwas butter anrösten , die selleriebrühe mit einem pürierstab mixen bis sie schön sämig ist , suppe auf teller anrichten und mettklösche in die suppe geben und sevieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „selleriesuppe mit fleiscklößchen“