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selleriesuppe mit fleiscklößchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch1 mittlelgroße
Kartoffeln fein gewürfelt2 große
Schweinemett300 gr,
salz , pfeffer ,, muskat , knoblauch -granulat etwas
Brühe gekörnt1 teel.
Sahne500 ml,
Wasser300 ml ,.
Petersilie gehackt1 bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.mett mit pfeffer , salz und einen halben teelöffel kobisalz würzen ,------ 300 ml . wasser herhitzen und das mett in feine kleine kügelchen rollen und ins wasser geben mit etwas salz und pfeffer würzen und etwa eine virtelstunde kochen , rausnehmem gut abtropfen lassen , sellerie und kartoffeln kleinschneiden zusammen mit der sahne und der brühe von den klößchen zum kochen bringen und alles gar kochen . ----- die mettbälchen in etwas butter anrösten , die selleriebrühe mit einem pürierstab mixen bis sie schön sämig ist , suppe auf teller anrichten und mettklösche in die suppe geben und sevieren

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