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Scholle mit Spinat und Champignons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet500 Gramm
Blattspinat tiefgefroren200 Gramm
Champignons300 Gramm
Butter6 EL
Mehl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Fischfond150 ml
ein paar Tropfen Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat auftauen. Schollenfilets waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben oder abpinseln und in Scheiben schneiden.

    2.Die Schollenstreifen salzen und pfeffern. 4 EL Butter erhitzen und die Fischstreifen 3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Jetzt die Champignons in der Butter 3 Minuten braten.

    3.In einem Topf 2 EL Butter schmelzen und 2 EL Mehl zugeben. Langsam und unter ständigem rühren den Fischfond zugeben. Die Mehlschwitze mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer würzen.

    4.Fisch, Spinat und Champignons in die Soße geben und erhitzen. Dazu schmeckt Kartoffelpü oder Reis.

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    Rezept von rickyundgaby
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