1. Home
  2. Rezept
  3. Salate : Bunter Salat mit Thunfisch in Joghurtdressing

Salate : Bunter Salat mit Thunfisch in Joghurtdressing

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
¼ Kopfsalat etwas
1 Zwiebel etwas
5 Cocktailtomaten etwas
2 Scheiben Pfefferschinken etwas
1 Scheibe mittelalten Gouda etwas
1 Dose Thunfisch im eig. Saft etwas
2 gek. Eier etwas
Joghurtdressing :
¼ B. Natur-Joghurt etwas
¼ B. saure Sahne etwas
¼ Knoblauchzehe etwas
½ TL Zitronensaft etwas
¼ EL Olivenöl etwas
¼ TL 8 - Kräutermischung TK etwas
Pfeffer , Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Kopfsalat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen und abtrocknen lassen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Viertel teilen.

    2.Den Käse in Streifen schneiden , die Zwiebel schälen, habieren und dünn schneiden, den Pfefferschinken in feine Streifen schneiden und den Thunfisch abtropfen lassen und die Eier pellen und vierteln.

  • Dressing:

    3.Alle Zutaten für das Dressing in einem kl. Schüsselchen miteinandervermengen und gut abschmecken .

    4.Den Salat in einen tiefen Teller geben, den Thunfisch, Schinken ,- und Käsestreifen, Zwiebel, Tomaten, Eier und die Tomatenviertel darüber anrichten, Dressing darüber geben und mit den frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen.

    5.Dazu frisches Ciabatta oder Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Bunter Salat mit Thunfisch in Joghurtdressing“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich