Zutaten für 1 Personen
¼ Kopfsalat | etwas |
1 Zwiebel | etwas |
5 Cocktailtomaten | etwas |
2 Scheiben Pfefferschinken | etwas |
1 Scheibe mittelalten Gouda | etwas |
1 Dose Thunfisch im eig. Saft | etwas |
2 gek. Eier | etwas |
Joghurtdressing : | |
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¼ B. Natur-Joghurt | etwas |
¼ B. saure Sahne | etwas |
¼ Knoblauchzehe | etwas |
½ TL Zitronensaft | etwas |
¼ EL Olivenöl | etwas |
¼ TL 8 - Kräutermischung TK | etwas |
Pfeffer , Salz | etwas |
Zubereitung
15 Min
1.Den Kopfsalat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen und abtrocknen lassen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Viertel teilen.
2.Den Käse in Streifen schneiden , die Zwiebel schälen, habieren und dünn schneiden, den Pfefferschinken in feine Streifen schneiden und den Thunfisch abtropfen lassen und die Eier pellen und vierteln.
Dressing:
3.Alle Zutaten für das Dressing in einem kl. Schüsselchen miteinandervermengen und gut abschmecken .
4.Den Salat in einen tiefen Teller geben, den Thunfisch, Schinken ,- und Käsestreifen, Zwiebel, Tomaten, Eier und die Tomatenviertel darüber anrichten, Dressing darüber geben und mit den frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen.
5.Dazu frisches Ciabatta oder Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Salate : Bunter Salat mit Thunfisch in Joghurtdressing“