Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün Konserve abgetropft | 1 Dose |
Bohnen weiß Konserve gegart abgetropft | 1 Dose |
mageren Speck | 100 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Bauchfleisch vom Schwein | 4 Scheiben |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Brühe gekörnt | etwas |
Fett zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Speck auslassen, die Zwiebel dazu geben und andünsten. Die Bohnen hinzufügen, mit Pfeffer, Salz und gekörnter Brühe abschmecken.Das Fleisch an der Schwarte mehrmals einschneiden und mit dem Fleischklopfer etwas klopfen. Fleisch salzen und pfeffern in dem verquirlen Ei und den Semmelbröseln wenden.In der Pfanne braten. Mit Brat- oder Salzkartoffen servieren!! Das Bohnengemüse vor dem servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen! Guten Hunger! ;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Grüne und weiße Bohnengemüse mit falschem Kottelet“