1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne und weiße Bohnengemüse mit falschem Kottelet

Grüne und weiße Bohnengemüse mit falschem Kottelet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün Konserve abgetropft1 Dose
Bohnen weiß Konserve gegart abgetropft1 Dose
mageren Speck100 Gramm
Zwiebel frisch1 kleine
Bauchfleisch vom Schwein4 Scheiben
Ei1
Semmelbrösel etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Brühe gekörnt etwas
Fett zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Speck auslassen, die Zwiebel dazu geben und andünsten. Die Bohnen hinzufügen, mit Pfeffer, Salz und gekörnter Brühe abschmecken.Das Fleisch an der Schwarte mehrmals einschneiden und mit dem Fleischklopfer etwas klopfen. Fleisch salzen und pfeffern in dem verquirlen Ei und den Semmelbröseln wenden.In der Pfanne braten. Mit Brat- oder Salzkartoffen servieren!! Das Bohnengemüse vor dem servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen! Guten Hunger! ;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne und weiße Bohnengemüse mit falschem Kottelet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich