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Szegediner Gulasch (Krautgulasch)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulaschfleisch - Rind oder Schwein oder beides - wie man es mag1 ½ kg
Sauerkraut1 Dose
Salz, Cayennepfeffer, Paprikagewürz etwas
dkl. Soßenbinder etwas
Zwiebeln2 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulaschfleisch scharf anbraten, um Röstaromen zu bekommen. Zwiebeln fein würfeln und dazu geben, anschmoren. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Wasser auffüllen. Ca. 1 Std. schmoren.

    2.Das Sauerkraut dazu geben. Nochmals ca. 1 Std. schmoren, aber hin und wieder den Gargrad prüfen. Abschmecken und mit Soßenbinder binden. Dazu schmecken Salzkartoffel.

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    Rezept von ginali
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