Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulaschfleisch - Rind oder Schwein oder beides - wie man es mag | 1 ½ kg |
Sauerkraut | 1 Dose |
Salz, Cayennepfeffer, Paprikagewürz | etwas |
dkl. Soßenbinder | etwas |
Zwiebeln | 2 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett6 g
Zubereitung
1.Gulaschfleisch scharf anbraten, um Röstaromen zu bekommen. Zwiebeln fein würfeln und dazu geben, anschmoren. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Wasser auffüllen. Ca. 1 Std. schmoren.
2.Das Sauerkraut dazu geben. Nochmals ca. 1 Std. schmoren, aber hin und wieder den Gargrad prüfen. Abschmecken und mit Soßenbinder binden. Dazu schmecken Salzkartoffel.
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vom
Kommentare zu „Szegediner Gulasch (Krautgulasch)“