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Pfeffer Schnitzel

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Salz-Pfeffer etwas
Eier2
Paniemehl100 gr.
Butterscgmalz2 El
Weißwein100 ml
Sahne100 ml
Kräutersalz etwas
gekörnte Brühe1 El
grüner Pfeffer aus dem Glas1 El
zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelschälen und in feine Ringe schneiden.

    2.Mehl, verquirlte Eier und Paniermehl auf drei verschiedene Teller verteilen. Die Schnitzel nacheinander in Mehl,Eiern und Paniermehl wende.

    3.Die Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun backen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    4.Die Zwiebel im Bratfett glasig schworen. Den Wein und die Sahne angießen. Mit Kräutersalz und etwas gekörnter Brühe abschmecken und sämig einkochen lassen. Zuletzt die Pfefferkörner unterrühren. Dazu passen Kroketten

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    Rezept von r****l
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