Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz-Pfeffer | etwas |
Eier | 2 |
Paniemehl | 100 gr. |
Butterscgmalz | 2 El |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Kräutersalz | etwas |
gekörnte Brühe | 1 El |
grüner Pfeffer aus dem Glas | 1 El |
zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelschälen und in feine Ringe schneiden.
2.Mehl, verquirlte Eier und Paniermehl auf drei verschiedene Teller verteilen. Die Schnitzel nacheinander in Mehl,Eiern und Paniermehl wende.
3.Die Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun backen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
4.Die Zwiebel im Bratfett glasig schworen. Den Wein und die Sahne angießen. Mit Kräutersalz und etwas gekörnter Brühe abschmecken und sämig einkochen lassen. Zuletzt die Pfefferkörner unterrühren. Dazu passen Kroketten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
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