Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch frisch gehackt | 50 g |
Senf mittelscharf | 25 g |
Zucker | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Sonnenblumenöl | 300 ml |
Essig | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Eier hartgekocht | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett37,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett37,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Aus den hartgekochten Eiern die Eigelbe entnehmen und durchpassieren.
2.Nun gibt man Senf, Essig, Milch und Schnittlauch hinzu, verrührt das Ganze gut und schüttet langsam unter ständigem Rühren das Öl hinzu, bis daraus eine homogene Masse entsteht.
3.Das Eiweiß der hart gekochten Eier klein schneiden und unter das Dressing rühren.
4.Abschließend alles mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zucker pikant abschmecken.
5.Vorschlag: Zum Beispiel aufgeschnittene, geräucherte Putenbrust mit gekochtem Spargel mit diesem Dressing als Vorspeise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Spargel-Dressing aus Ei und Schnittlauch“