1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Dressing aus Ei und Schnittlauch

Spargel-Dressing aus Ei und Schnittlauch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch frisch gehackt50 g
Senf mittelscharf25 g
Zucker1 Pr
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Sonnenblumenöl300 ml
Essig100 ml
Milch100 ml
Eier hartgekocht5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Aus den hartgekochten Eiern die Eigelbe entnehmen und durchpassieren.

    2.Nun gibt man Senf, Essig, Milch und Schnittlauch hinzu, verrührt das Ganze gut und schüttet langsam unter ständigem Rühren das Öl hinzu, bis daraus eine homogene Masse entsteht.

    3.Das Eiweiß der hart gekochten Eier klein schneiden und unter das Dressing rühren.

    4.Abschließend alles mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zucker pikant abschmecken.

    5.Vorschlag: Zum Beispiel aufgeschnittene, geräucherte Putenbrust mit gekochtem Spargel mit diesem Dressing als Vorspeise servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Dressing aus Ei und Schnittlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich