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Vorspeisen: Krebs-Soufflé

30 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter3 Esslöffel
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stk.
Senf2 Teelöffel
Mehl25 g
Milch220 ml
Gruyère gerieben50 g
Eier3 Stk.
Krebsfleisch220 g
Schnittlauch frisch gehackt2 Esslöffel
Cayennepulver, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter erhitzen , die Zwiebeln und den Knoblauch glasig andünsten. Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Unter ständigem Rühren die Milch zugeben und aufkochen. Den Senf und den Käse einrühren und leicht abkühlen lassen.Eier trennen. Die Eigelbe verquirlen und mit dem Krebsfleisch und dem Schnittlauch in die Soße geben.Mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter ziehen. Das ganze in eine große, gefettete und mit Paniermehl ausgestreuten Souffléform füllen und im vorgeheizten Backofen 25 min. bei 200° goldgelb backen. Man kann auch 6 kleinere Souffléförmchen nehmen, aber dann bleibt meist noch was übrig.

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    Rezept von meli58
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