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Reblochon mit Orangensoße und Pumpernickeltörtchen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Käsetaler2 ½ Stück
Soße etwas
Orangen frisch10 Stück
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Macisblüte1 Päckchen
Maismehl1 EL
Törtchen etwas
Pumpernickel3 Scheibe
Eier4 Stück
Butter120 Gramm
Zucker100 Gramm
Schokotropfen1 Päckchen
Milch150 ml
Sahne150 ml
Anispulver1 TL
Erdbeeren12 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Besondere Materialen und Deko: 6 kleine Brioche-Formen mit flachem Boden, 12 Erdbeeren, 6 Zweige Pfefferminze

    2.Für die Soße die Orangen pressen und den Saft in einem Topf erhitzen. Je nach Geschmack mit Zucker nachsüßen, mit Salz und Macisblüte würzen und bei Bedarf mit etwas Maismehl andicken.

    3.Für die Törtchen die Pumpernickelscheiben von den Rinden befreien und fein zerbröseln. Die Eier trennen, die Formchen einfetten und den Ofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen. Die Butter mit 50 g Zucker schaumig rühren.

    4.Nach und nach Eigelb unterrühren und Pumpernickel und Schokotropfen unterziehen (einige Schokotropfen zurückbehalten für die Deko). Eiweiß mit restlichem Zucker steif schlagen und vorsichtig unter die Buttermasse ziehen.

    5.Anschließend Milch und Sahne unter Rühren zufügen, mit Anis würzen. Zum Schluss die Masse zu 2/3 in die Formen füllen und die Förmchen dann in der Saftpfanne ins Wasserbad stellen. Anschließend auf der zweiten Einschubleiste von unten ca. 25 bis 30 Minuten garen.

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