Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet | 1 Kg |
Jasminreis | 3 Tasse |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stk. |
Sesamkörner weiß ; 2 Eier; Mehl | 2 Tasse/ Stk |
Olivenöl extra vergine, Kräuteressig, Maggi ,stk. Zwebeln | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.- Reis waschen , Wasser zugeben 1cm höher als Reis in Reiskochtopf kochen. - Zanderfilet mit Küchentuch leicht abtropfen , mit Salz und Pfeffer wüzen ;in Mehl mehlieren ; in gequilte Eiermasse durchwenden und in Sesamskörnermasse beiseitig leicht drücken . - Paprikamix sauber waschen ; Kerne , Gehäuse entfernen , viertel schneiden und in dünngestreifen schneiden . - Zwiebel schällen, feinwürfel schneiden
2..guter Pfanne auf dem Herd mit wenig Öl erhitzen ; Panierte Fischfilet dazulegen , Mittelstufe drehen beide Seite Goldbraun braten. .Feingeschnittene Zweibel in ein Salatsschüsse geben ,prise salz und Pfeffer, Oregano würzen ,2Elf Kräuteressig,Olivenöl und Maggi dazugeben , umrühren . Und Streifgeschnittene Paprikamenge zugeben, alles nochmal durch rühren.
3.- Reis und Fisch auf dem Teller geben mit Paprikasalat und als sauce könnte man auch mit Maggi nehmen . Bon Apetito !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
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