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Zanderfilet im Sesamsmantel mit Reis und bunte Paprikasalat

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet1 Kg
Jasminreis3 Tasse
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stk.
Sesamkörner weiß ; 2 Eier; Mehl2 Tasse/ Stk
Olivenöl extra vergine, Kräuteressig, Maggi ,stk. Zwebeln2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.- Reis waschen , Wasser zugeben 1cm höher als Reis in Reiskochtopf kochen. - Zanderfilet mit Küchentuch leicht abtropfen , mit Salz und Pfeffer wüzen ;in Mehl mehlieren ; in gequilte Eiermasse durchwenden und in Sesamskörnermasse beiseitig leicht drücken . - Paprikamix sauber waschen ; Kerne , Gehäuse entfernen , viertel schneiden und in dünngestreifen schneiden . - Zwiebel schällen, feinwürfel schneiden

    2..guter Pfanne auf dem Herd mit wenig Öl erhitzen ; Panierte Fischfilet dazulegen , Mittelstufe drehen beide Seite Goldbraun braten. .Feingeschnittene Zweibel in ein Salatsschüsse geben ,prise salz und Pfeffer, Oregano würzen ,2Elf Kräuteressig,Olivenöl und Maggi dazugeben , umrühren . Und Streifgeschnittene Paprikamenge zugeben, alles nochmal durch rühren.

    3.- Reis und Fisch auf dem Teller geben mit Paprikasalat und als sauce könnte man auch mit Maggi nehmen . Bon Apetito !!!

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    Rezept von S****m
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