Zucchinisuppe

Rezept: Zucchinisuppe
0
0
8846
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stück
Kartoffeln
3 Stück
Möhren
1
kleine Ecke Sellerie
1 große
Zucchini frisch oder
2 kleine
Zucchini frisch
1 Teel.
Fleischbrühe
1 Teel.
Öl
200 ml
Milch
Gewürze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchinisuppe

Zucchinicreme Suppe

ZUBEREITUNG
Zucchinisuppe

1
Gemüse kleinschneiden und kurz mit 1 Teel. Öl anbraten Gebratenes Gemüse mit Wasser auffüllen bis das Gemüse bedeckt ist. Fleischbrühe unterrühren und solange kochen, bis das Gemüse weich ist
2
Das Ganze mit dem Zauberstab pürieren und abschmecken Anschließend noch die Milch zufügen und nochmals pürieren

KOMMENTARE
Zucchinisuppe

Um das Rezept "Zucchinisuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung