Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischen Rosekohl oder TK | 1 Kg |
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
Edamer gerieben | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Salz und Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,1 g
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit der zwiebel salz und pfeffer anbraten, bis es braun ist.
2.Danach den Rosenkohl ohne vorkochen in eine Auflaufform schichten bis der Boden bedeckt ist, etwas salz über den Rosenkohl geben. Dann kommt das Hackfleisch über den kohl. Danach noch eine schicht mit Rosenkohl, den Kohl erneut salzen. Dann kommt der Käse oben drauf.
3.Das ganze dann bei ca 200grad im bachofen Backen ca 20min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Rosenkohl Auflauf“