1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl Auflauf

Rosenkohl Auflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischen Rosekohl oder TK1 Kg
Hackfleisch gemischt1 Kg
Edamer gerieben200 gr.
Zwiebel1
Salz und Peffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit der zwiebel salz und pfeffer anbraten, bis es braun ist.

    2.Danach den Rosenkohl ohne vorkochen in eine Auflaufform schichten bis der Boden bedeckt ist, etwas salz über den Rosenkohl geben. Dann kommt das Hackfleisch über den kohl. Danach noch eine schicht mit Rosenkohl, den Kohl erneut salzen. Dann kommt der Käse oben drauf.

    3.Das ganze dann bei ca 200grad im bachofen Backen ca 20min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich