Zutaten für 10 Personen
Tortenboden | 1 |
Ananas in Scheiben / Dosen | 1 |
Sahne geschlagen | ½ |
Sahnefestiger | 1 |
Cocktail-Kirschen | 6 |
Pfefferminze frisch | 1 |
Mandelblättchen geröstet | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Die Ananas sehr gut abtropfen. Sollte fast trocken sein. 6 ganze Scheiben Ananas auf die Seite legen. Den Rest in kleine Stücken schneiden. Die Sahne mit dem Sanhefestiger steif schlagen und die Hälfte davon in eine andere Schüssel geben. Torten Boden( kaufe ich ) halbieren und die eine Hälfte mit der Sahne und den Ananas Stückchen darauf verteilen, ca. 1-2cm dick. Dann den zweiten Teil des Tortenboden drauf legen und nur noch mit der
2.Torten Boden auf die Ananas Sahne legen und mit dem Rest Sahne (ohne Ananas) darauf verteilen und den Torten Rand auch Die 5 Ananas Scheiben oben drauf gleichmässig verteilen und 1 Scheibe in die Mitte. Die Cocktail Kirschen und der Pfefferminz dekorativ verzieren. Zuletzt die gerösteten Mandelsplitter am Torten Rand verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Q****y
vom
Kommentare zu „Ananas Torte“