1. Home
  2. Rezept
  3. Chili- Hähnchen

Chili- Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnhenbrustfilets4
getr. Chilischote1
TL Honig1
EL Sojasoße5
Saft und Schale eine Limette etwas
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischote zerbröseln und mit den Honig, Sojasoße, Limettensaft und- schale verrühren.Salzen und Pfeffern.Fleisch waschen, trocken tupfen und in der Marinade ca 30 min ziehen lassen.Danach Fleisch abtropfen lassen und im Öl auf jeder Seite ca 5 min braten. Dazu essen wir Kartoffelpüree oder Risotto ud Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chili- Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich