Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnhenbrustfilets | 4 |
getr. Chilischote | 1 |
TL Honig | 1 |
EL Sojasoße | 5 |
Saft und Schale eine Limette | etwas |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3029 (724)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett78,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3029 (724)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett78,8 g
Zubereitung
1. Chilischote zerbröseln und mit den Honig, Sojasoße, Limettensaft und- schale verrühren.Salzen und Pfeffern.Fleisch waschen, trocken tupfen und in der Marinade ca 30 min ziehen lassen.Danach Fleisch abtropfen lassen und im Öl auf jeder Seite ca 5 min braten. Dazu essen wir Kartoffelpüree oder Risotto ud Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Chili- Hähnchen“