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Ananas gebraten auf verschiedenen Blattsalaten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eichblattsalat100 gr.
Lollo bionda100 gr.
Radicchio100 gr.
Ananas½
Olivenöl extra vergine1 EL
Salz und diesmal weißer Pfeffer etwas
Honig3 TL
Orange½
Joghurt mit Magermilch angereichert entrahmt1 Becher
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Salate werden allesamt gut geputzt, gewaschen und geschleudert und dann in mundgerechte Stücke gezupft.

    2.Die frische Ananas schälen und nachdem der Mittelstrunk entfernt ist das verbliebene Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

    3.Das Dressing fertigen wir aus 1 EL Honig, dem Joghurt und dem Saft der ausgepressten Orange. Für die Würze sorgt eine mehr oder weniger große Prise vom Cayennepfeffer.

    4.Nun nehmen wir eine beschichtete Pfanne, erhitzen darin das Öl und braten darin die Ananasscheiben, wobei wir sie leicht salzen und pfeffern. Am Ende geben wir 2 EL vom Honig dazu, mischen gut durch und stellen es zum Anrichten bereit.

    5.Auf 4 Tellern richten wir nun den Salat an und verteilen das Dressing und die Ananas gleichmäßig darauf. Noch warm servieren.

    6.Wer nicht auf Fleisch verzichten mag, kann auch noch gebratene Putenstreifen, die ganz nach Geschmack gewürzt werden, dazu reichen.

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    Rezept von m****l
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