Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kardamomkapseln | 1 TL |
große reife Mango | 1 Stück |
geschälte und halbierte Pistazien | 2 El |
Schlagsahne (oder Creme double) | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.# ie Kardamomkapseln mit Mörser und Stößel zermahlen und die äußeren harten Schalen entfernen. Alternativ mit einem Nudelholz auf einem Brett arbeiten. # An beiden Seiten der Mango das Fruchtfleisch vom flachen Kern abschneiden. Schälen und das Fruchtfleisch in größere Würfel schneiden. So viel Fruchtfleisch wie möglich vom Kern abschneiden. Fruchtfleisch mit Kardamom in den Mixer geben und pürieren. # Sahne steif schlagen und vorsichtig unter das Püree heben, aber nicht zu gründlich arbeiten, damit ein schöner Marmoreffekt entsteht. Die Mischung auf vier Gläser verteilen und mit Pistazien
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Mango-Kardamom-Pistazien-Creme“