1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Kardamom-Pistazien-Creme

Mango-Kardamom-Pistazien-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kardamomkapseln1 TL
große reife Mango1 Stück
geschälte und halbierte Pistazien2 El
Schlagsahne (oder Creme double)300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.# ie Kardamomkapseln mit Mörser und Stößel zermahlen und die äußeren harten Schalen entfernen. Alternativ mit einem Nudelholz auf einem Brett arbeiten. # An beiden Seiten der Mango das Fruchtfleisch vom flachen Kern abschneiden. Schälen und das Fruchtfleisch in größere Würfel schneiden. So viel Fruchtfleisch wie möglich vom Kern abschneiden. Fruchtfleisch mit Kardamom in den Mixer geben und pürieren. # Sahne steif schlagen und vorsichtig unter das Püree heben, aber nicht zu gründlich arbeiten, damit ein schöner Marmoreffekt entsteht. Die Mischung auf vier Gläser verteilen und mit Pistazien

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Kardamom-Pistazien-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich