Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend geschält | 750 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgross |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft gewürfelt | 2 mittelgross |
Ei hart gekocht | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majonäse | ½ Glas kl |
Remolade | ½ Glas kl |
Gurkenessig | 3 Esslöffel |
Kaffeemilch Kondensmilch | 3 Esslöffel |
Brühe, stark im Geschmack, flüssig | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser 25 min. kochen, abkühlen lassen. Mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Die Brühe darüber verteilen, dann die Zwiebeln und Gurken dazu geben.Leicht vermischen.
2.Die anderen Zutaten miteinander vermischen, und mit den Kartoffeln mischen. Nochmal abschmecken mit Salz und Pfeffer. Anschießend die klein gewürfelten Eier vorsichtig unterrühren.
3.Den Salat 24 Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gisbert193
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“