1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend geschält750 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 mittelgross
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft gewürfelt2 mittelgross
Ei hart gekocht4
Salz und Pfeffer etwas
Majonäse½ Glas kl
Remolade½ Glas kl
Gurkenessig3 Esslöffel
Kaffeemilch Kondensmilch3 Esslöffel
Brühe, stark im Geschmack, flüssig4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser 25 min. kochen, abkühlen lassen. Mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Die Brühe darüber verteilen, dann die Zwiebeln und Gurken dazu geben.Leicht vermischen.

    2.Die anderen Zutaten miteinander vermischen, und mit den Kartoffeln mischen. Nochmal abschmecken mit Salz und Pfeffer. Anschießend die klein gewürfelten Eier vorsichtig unterrühren.

    3.Den Salat 24 Stunden durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gisbert193
    vom
    Profilbild von Gisbert193

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich