1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen mit Mascarpone

Apfelkuchen mit Mascarpone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Staubzucker250 gr
Zimt1 TL
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Mascarpone350 gr
Margarine250 gr
Eier Freiland4 Stk
Mehl350 gr
Äpfel800 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker, Butter, Zimt und Vanillezucker verrühren Eier nach und nach zugeben. Schaumig schlagen Mehl und Backpulver unter die Masse sieben anschließend mit Mascarpone cremig rühren Äpfel schälen und kleinraspeln. Unter den Teig heben. Auf einem mit Backpapier ausgekleideten Blech verteilen 30 min bei 200 Grad backen Auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen mit Mascarpone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich