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Garnelen & Champignons im Teigmantel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig½ Päckchen
Hühnerei Eigelb1 Stück
Sahne1 Schuss
Grundmasse unter KB Gebackene Garnelenkugel im Sesammantel1 Rezept

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Garnelen ist fertiggestellt und steht im Kühlschrank, Blätterteig wird auf bemehlten Tisch ausgerollt und nchgerollt , aufgeteilt in 1/3 - 2/3 , auf dem unteren Teil die Masse gleichmässig als Rolle verteilen , gut geht es mit einem Spritzbeutel, damit dem verrühren Eigelb und Sahne( Liason) die Ränder einstreichen und dann das andere Stück Teig oben drüber legen ,

    2.(Backofen anstellen 200 Grad vorheitzen ) die Ränder mit einer Gabel andrücken , das ganze noch kurz mit der Liason einstreichen , evtl. verziehren und ab in den Ofen für ca. 12 - 15 Minuten - - - FERTIG - - - etwas ruhen- auskühlen lassen und kleinschneiden , anrichten & servieren ! BON APPETIT

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    Rezept von leckerklausi
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