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Suppen - Champignoncremesuppe mit Krabben

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische weisse Champignons200 Gramm
Butterschmalz50 Gramm
frische gemahlener weisser Pfeffer etwas
Mehl3 Essl.
Fleischbrühe500 ml
Sahne125 ml
Salz etwas
TK-Krabben200 Gramm
Sherry trocken1 ½ Essl.
frisch gehackter Dill1 Teel.
frisch gehackte Petersilie2 Essl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Die Champignons reingeben und ca. 5 Minuten darin dünsten und pfeffern.

    3.Das Mehl drüberstäuben und mit der heissen Fleischbühe ablöschen. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    4.Topf vom Herd nehmen und die Sahne reinrühren. Mit Salz abschmecken.

    5.Die aufgetauten Krabben, Sherry, Dill und Petersilie dazugeben und unterrühren. Suppe nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.

    6.Die Suppe auf 4 vorgewärmte Suppentassen verteilen und sofort servieren.

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    Rezept von W****u
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