Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische weisse Champignons | 200 Gramm |
Butterschmalz | 50 Gramm |
frische gemahlener weisser Pfeffer | etwas |
Mehl | 3 Essl. |
Fleischbrühe | 500 ml |
Sahne | 125 ml |
Salz | etwas |
TK-Krabben | 200 Gramm |
Sherry trocken | 1 ½ Essl. |
frisch gehackter Dill | 1 Teel. |
frisch gehackte Petersilie | 2 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Die Champignons reingeben und ca. 5 Minuten darin dünsten und pfeffern.
3.Das Mehl drüberstäuben und mit der heissen Fleischbühe ablöschen. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
4.Topf vom Herd nehmen und die Sahne reinrühren. Mit Salz abschmecken.
5.Die aufgetauten Krabben, Sherry, Dill und Petersilie dazugeben und unterrühren. Suppe nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.
6.Die Suppe auf 4 vorgewärmte Suppentassen verteilen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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