Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Füllmasse für Blätterteigstrudel mit Schinken - Lauch | 1 Rezept | 
| siehe mein KB | etwas | 
| Achtung aus der Masse wallnußgroße Kugeln formen rollen | etwas | 
| kalt stellen | etwas | 
| Hühnerei mit etwas Wasser aufgeschlagen | 1 Stk. | 
| Mehl | etwas | 
| Paniermehl / Brot | etwas | 
| Achtung wichtig - bitte 2 mal panieren | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett2,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Siehe Rezept mein KB Blätterteigstrudel mit Schinken - Lauch Füllmasse in Kugeln rollen , kalt stellen und dann bitte 2 mal Panieren , in der Friteuse ausbacken aufpasen nicht zu heiß sie werden dunkel und sollen ja auch innendrin heiß sei - - - Guten Appetit Ps. als kleiner Happen wenn Gäste da sind Fingerfood , kleiner Snaks 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
 vom 
























Kommentare zu „Gebackene Schinken - Lauchkugeln“