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Gebackene Garnelenkugel im Sesammantel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons frisch100 Gramm
Butterschmalz1 Esslöffel
Zwiebel fein gewürfelt2 Esslöffel
Garnelen klein100 Gramm
Cremesauce bitte siehe unter mein KB Blätterteigstrudel mit Schinken - Lauch - Creme1 Rezept
Hühnerei mit etwas Wasser verrührt1 Stk.
Paniermehl1 Hand
Gewürze Salz Pfeffer, et. Zitronensaft Worcestersauce etwas
Sesamkörner weiß1 Hand
Achtung 2 mal panieren 1. Paniermehl 2. Sesam etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bitte als erste die dicke Cremesauce kochen zur Bindung ! kleinen Topf mit Fett erhitzen , Zwiebel dazuanschwitzen , Champignons etwas klein geschnitten dazu und dünsten , danach hacken, Garnelen auch grob hacken und dann alles vermengen, mit Gewürzen abschmecken, abdecken , kalt stellen

    2.Topf mit Fett erhitzen oder Friteuse anstellen ! Wenn alles gut kalt und fest ist kleine walnußgroße Kugeln formen - rollen, dann panieren , erst mit Paniermehl dann in Sesam , ausbacken Vorsicht nicht zu heiß - sie sollen auch innen heiß sein, zum abtropfen auf Küchenkrepp legen - - Fertig sie können verspeist werden BON APPETIT

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    Rezept von leckerklausi
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