Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 2 |
Puderzucker | 130 g |
Salz | 1 Prise |
Marzipan Rohmasse | 250 g |
Zwiebackbrösel | 50 g |
Rum | 2 EL |
zum Einfetten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (452)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate72,8 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (452)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate72,8 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zubereitung Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen. Zum Schluss Puderzucker, Rum und Salz darunterschlagen. Rohmarzipan in einer Schüssel mit den Händen geschmeidig kneten. Eischnee und Zwiebackbrösel mit dem Löffel reinmischen. Backblech mit Margarine einfetten. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen Teig draufsetzen. In den vorgeheizten Ofen auf die zweitoberste Schiene schieben. Backzeit: 15 Minuten bei 160 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****9
vom
Kommentare zu „Marzipanmakronen“