1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipanmakronen

Marzipanmakronen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß2
Puderzucker130 g
Salz1 Prise
Marzipan Rohmasse250 g
Zwiebackbrösel50 g
Rum2 EL
zum Einfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zubereitung Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen. Zum Schluss Puderzucker, Rum und Salz darunterschlagen. Rohmarzipan in einer Schüssel mit den Händen geschmeidig kneten. Eischnee und Zwiebackbrösel mit dem Löffel reinmischen. Backblech mit Margarine einfetten. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen Teig draufsetzen. In den vorgeheizten Ofen auf die zweitoberste Schiene schieben. Backzeit: 15 Minuten bei 160 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****9
    vom
    Profilbild von w****9

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipanmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich