Marzipanmakronen
Wenn Sie die klassischen Kokosmakronen einmal in einer anderen Variante zubereiten wollen, probieren Sie dieses Rezept mit Marzipan. In nur zwanzig Minuten entstehen so köstliche goldbraune Marzipanmakronen. Mit Kuvertüre und Puderzucker können Sie das knusprige Gebäck noch süßer verfeinern und optisch für hübsche Akzente sorgen.
Marzipanmakronen auf Oblaten
Bei diesem Rezept erhalten Sie schöne gleichmäßige Marzipanmakronen, die durch die Portionierung mit dem Spritzbeutel und die Backoblaten garantiert in Form bleiben. Mit Eigelb bepinselt erhalten Sie zudem eine besonders appetitliche goldbraune Farbe. Auch für spontanen Besuch ist dieses schnelle Rezept geeignet.
Blitzschnelle Marzipanmakronen
Klein aber fein sind die Marzipanmakronen, die Sie mit diesem Rezept blitzschnell zubereiten können. Aus wenigen Zutaten entsteht im Handumdrehen eine leicht zu portionierende Masse, die Sie mit dem Spritzbeutel oder der Gebäckpresse in Form bringen. Mehr als Puderzucker benötigen Sie nicht, um die köstlichen Makronen zu dekorieren.