Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eiweiß | 4 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 150 gr. |
Kokosflocken | 250 gr. |
Marzipanrohmasse | etwas |
Badita de coco | 1 Schuß |
Oblaten 4cm | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2308 (551)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett40,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2308 (551)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett40,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eiweiß mit Salz und Zucker aufschlagen, dann die Kokosflocken und den Schuß Badita de coco dazugeben und alles gut miteinander verrühren.
2.Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
3.Dann die Oblaten auf ein Backblech auslegen, ganz kleine Marzipankügelchen formen und auf den Oblaten festdrücken.
4.Dann die Kokosmasse mit einem kleinen Löffel darauf verteilen und mit der Hand etwas festdrücken bzw. modellieren.
5.Im Backofen ca. 15 min. goldbraun backen.
6.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „beschwipste Kokos-Marzipanmakronen“