Raspeli

30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eiweiß 3
Zucker extrafein 200 gr.
Vanillezucker 1 Tütchen
Kakaopulver 30 gr.
Kokosraspeln 150 gr.

Zubereitung

1.Eiweiß mit Handrührgerät auf höchster Stufe steif schlagen, dabei den Zucker und den Vanillezucker langsam dazulaufen lassen! Der Eischnee muss sehr fest sein.

2.Kakao auf den Eischnee sieben und die Kokosraspeln hinzugeben und alles vorsichtig unterheben.

3.Backbleche mit Backpapier belegen, wer hat und mag kann auch Backoblaten, ich hatte keine mehr, unterlegen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen formen und genügend Platz zwischen den Häufchen lassen! Zur Deko noch ein paar Kokosrapel über die Häufchen streuen.

4.Ca 25 Minuten Backzeit: Ober-/Unterhitze: 140°C Heißluft: 120°C Gas etwa Stufe 1 bei allen vorgeheizt!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Raspeli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Raspeli“