Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 |
Vanillzucker | 1 Pck |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 125 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Pck |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Milch | 200 ml |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 50 ml |
Walnusskerne gehackt | 50 g |
Bananen in Scheiben | 4 |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Margarine | 50 g |
Schokotröpfchen | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den ersten 8 Zutaten einen Teig rühren. 30 Min. quellen lassen. Bananenscheiben mit Zitronensaft beträufeln. Margarine portionsweise in Pfanne erhitzen. Jeweils 1/4 des Teiges in Pfanne geben.. Einige Bananenscheiben, Walnusskerne und Schokotröpfchen darauf verteilen und von beiden Seitengoldgelb backen und warm stellen. Aus den übrigen Zutaten 3 weitere Pfannkuchen backen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen - Bananen-Pfannkuchen mit Schokotröpfchen“