Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kotlett 2 Stueck mit oder ohne Knochen oder 4 Stueck kleine | 500 Gramm |
Essig Balsamic | 3 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 2 Esslöffel |
Thymian trocken,Oregano, Rosemarian -1 Teeloeffel von allen | 1 Teelöffel |
Pflaumen frisch rote-nicht zu reif- hart -grob hacken*****fuer Sosse | 4 |
Zucker oder ich benuetze Heidelbeer Marmalade******Fuer Sosse | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nehm Plastik Sack, oder Tupperware Schuessel mit Deckel. Lege das Fleisch mit allen Zutaten dazu.(Nicht die Pfaumen oder den Zucker). Das Fleisch schoen reiben in der Schuessel fuer 1 Stunde oder ich mache es uebernacht, in den Kuehlschrank gebe. Ich drehe es manchmal rum.
2.Heize Grill auf hoch und nehme das Fleisch aus der Schuessel und lege auf Grill. Wenn das Wetter schlecht ist grille es in der Pfanne oder under dem Grill im Ofen. In der Zwischenzeit mache die Pflaumensosse. In einer kleinen Schuessel lege die grob gehackten roten Pflaumen mit Zucker oder mit der dunklen Marmalade, koche im Micowave 2 - 3 Minuten.
3.Loeffel die Sosse ueber das Fleisch auf dem Teller. Einfach lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Schweinekotlett mit Plaumen Sosse - Diese ziehen lassen fuer in paar Stunden bevor grillen - Pork Chops - Iowa Style“