Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosflocken | 300 Gramm |
Kondensmilch | 100 ml |
Zucker | 300 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Zitronenabrieb | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2000 (478)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2000 (478)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer großen Pfanne die Kokosflocken mit der Kondensmilch und dem Zucker langsam unter ständigem Rühren erhitzen. Dann Butter und Zitronenschale unterrühren. Die Masse auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Danach durchkneten und zu Nocken formen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Kokos-Dessert“