1. Home
  2. Rezept
  3. Käsehackfleischsuppe mit Porree

Käsehackfleischsuppe mit Porree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleischkäsesuppe mit Lauch von Knorr2 Tüten
Porree frisch6 Stangen
Sahneschmelzkäse300 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Champignons2 Dosen
Wasser1 ½ Liter
Pfeffer nach Geschmack etwas
Salz nach Geschmack etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Porree waschen und in Ringe schneiden - das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten - danach das Porree und die Pilze dazugeben (Pilze aus Dose ohne Flüssigkeit) - mit 1,5 Liter Wasser auffüllen und zum kochen bringen

    2.- Inhalt der zwei Knorr-Tüten sowie den Sahneschmelzkäse unterrühren - mit Pfeffer und salz abschmecken - ca.15-20 min noch köcheln lassen

    3.Dazu kann man eine Scheibe Weißbrot geben. Ich wünsche einen guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von willy2006
    vom
    Profilbild von willy2006

Auch lecker

Kommentare zu „Käsehackfleischsuppe mit Porree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich