Zutaten
Rinderhack | 200 g |
Austernpilze | 200 g |
Schalotten | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Rapsöl | 1 EL |
Riesling | 100 ml |
Thymian | 1 Zweig |
Steakpfeffer | 1 TL |
Kräutersalz | etwas |
Zubereitung
1.Schalotten und Knoblauch schälen und klein schneiden.
2.Die Austernpilze in grobe Streifen schneiden, die Stiele klein würfeln.
3.Die Thymianblättchen abzupfen.
4.Das magere Hackfleisch mit Schalotten und Knoblauch in Öl 2-3 Minuten scharf anbraten.
5.Die Pilzstiele dazugeben und etwa 1 Minute unter Rühren weiterbraten.
6.Mit dem Weißwein ablöschen, einkochen lassen.
7.Wenn die Flüssigkeit fast verdampft ist die Pilzstreifen, Thymian und Pfeffer zugeben und die Hitze reduzieren.
8.Wenn die Pilze zusammengefallen sind mit Salz abschmecken.
9.Paßt gut zu und ins Fladenbrot.
Kommentare zu „Austernpilze mit Hack“
Rezept bewerten: