Austernpilze mit Hack

Rezept: Austernpilze mit Hack
0
00:25
3
487
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Rinderhack
200 g
Austernpilze
2 Stück
Schalotten
1 Stück
Knoblauchzehe
1 EL
Rapsöl
100 ml
Riesling
1 Zweig
Thymian
1 TL
Steakpfeffer
Kräutersalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
12,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Austernpilze mit Hack

Austernpilze mit Senf und Dill

ZUBEREITUNG
Austernpilze mit Hack

1
Schalotten und Knoblauch schälen und klein schneiden.
2
Die Austernpilze in grobe Streifen schneiden, die Stiele klein würfeln.
3
Die Thymianblättchen abzupfen.
4
Das magere Hackfleisch mit Schalotten und Knoblauch in Öl 2-3 Minuten scharf anbraten.
5
Die Pilzstiele dazugeben und etwa 1 Minute unter Rühren weiterbraten.
6
Mit dem Weißwein ablöschen, einkochen lassen.
7
Wenn die Flüssigkeit fast verdampft ist die Pilzstreifen, Thymian und Pfeffer zugeben und die Hitze reduzieren.
8
Wenn die Pilze zusammengefallen sind mit Salz abschmecken.
9
Paßt gut zu und ins Fladenbrot.

KOMMENTARE
Austernpilze mit Hack

Benutzerbild von mimi
   mimi
Ein interessantes Rezept, das ich gerne mal probieren werde. LG mimi
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Austernpilze mag ich sehr gern. Diese Kombi kenne ich noch nicht. Ist aber bestimmt auch sehr lecker.
Benutzerbild von Holunderfee
   Holunderfee
Tolle Kombination... mag ich beides gern: Hack und Austernpilze. LG Holunderfee

Um das Rezept "Austernpilze mit Hack" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung