1. Home
  2. Rezept
  3. Pute im Bierteig

Pute im Bierteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Eier2
Bier Dunkel125 ml
Öl1 TL
Butterschmalz3 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika scharf etwas
Mehl100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenschnitzel in ca. 3cm breite Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen, Mehl und Bier glatt rühren, Eigelb und Öl dazurühren, und den Eischnee unterheben, die Fleischstreifen im Teig wenden und im heißen Butterschmalz ca. 9 Minuten von beiden Seiten braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Pute im Bierteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich