1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleier mit roten Bohnen

Spiegeleier mit roten Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenwürfel250 gr.
Knoblauchzehen2
rote Bohnen2 Dosen
Schnittlauch1 Bund
etwas Butter, Salz, Pfeffer, Chillipulver etwas
pro Person 2 Eier etwas
Baguette-Brötchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen abtropfen, Zwiebeln fein würfeln Schinkenwürfeln der Pfanne gut ausbraten Zwiebeln und Knoblauch (durch die Knoblauchpresse) zufügen mit braten lassen die abgetropften Bohnen zugeben unter ständigem wenden mitbraten mit Salz, Pfeffer und Chillipulver würzen

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen die Eier wie gewohnt backen und ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Chillipulver würzen Bohnenmischung und Spiegeleier auf einem Teller anrichten mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren dazu Baguette-Brötchen reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****9
    vom
    Profilbild von 1****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegeleier mit roten Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich