Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenwürfel | 250 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Bohnen | 2 Dosen |
Schnittlauch | 1 Bund |
etwas Butter, Salz, Pfeffer, Chillipulver | etwas |
pro Person 2 Eier | etwas |
Baguette-Brötchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen abtropfen, Zwiebeln fein würfeln Schinkenwürfeln der Pfanne gut ausbraten Zwiebeln und Knoblauch (durch die Knoblauchpresse) zufügen mit braten lassen die abgetropften Bohnen zugeben unter ständigem wenden mitbraten mit Salz, Pfeffer und Chillipulver würzen
2.Butter in einer Pfanne erhitzen die Eier wie gewohnt backen und ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Chillipulver würzen Bohnenmischung und Spiegeleier auf einem Teller anrichten mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren dazu Baguette-Brötchen reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****9
vom
Kommentare zu „Spiegeleier mit roten Bohnen“