Spiegeleier mit roten Bohnen

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenwürfel 250 gr.
Knoblauchzehen 2
rote Bohnen 2 Dosen
Schnittlauch 1 Bund
etwas Butter, Salz, Pfeffer, Chillipulver etwas
pro Person 2 Eier etwas
Baguette-Brötchen etwas

Zubereitung

1.Bohnen abtropfen, Zwiebeln fein würfeln Schinkenwürfeln der Pfanne gut ausbraten Zwiebeln und Knoblauch (durch die Knoblauchpresse) zufügen mit braten lassen die abgetropften Bohnen zugeben unter ständigem wenden mitbraten mit Salz, Pfeffer und Chillipulver würzen

2.Butter in einer Pfanne erhitzen die Eier wie gewohnt backen und ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Chillipulver würzen Bohnenmischung und Spiegeleier auf einem Teller anrichten mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren dazu Baguette-Brötchen reichen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegeleier mit roten Bohnen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spiegeleier mit roten Bohnen“